Posts written by graziella 54

  1. .
    stupendoooooooo.........simonetta sei bravissima...........sei proprio una donna piena di risorse
  2. .
    , che venerdi' e sabato prossimi si terra' nei centri commerciali 'I Malatesta' di Rimini e 'Lungo Savio' di Cesena.
  3. .
    tantissimi auguriiiiiiiii

    image imageFree Image Hosting at www.ImageShack.us

    QuickPost Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!

  4. .
    grazie giovanna ...
  5. .
    'A livella

    di antonio de curtis .....in arte toto

    Ogn'anno,il due novembre,c'é l'usanza
    per i defunti andare al Cimitero.
    Ognuno ll'adda fà chesta crianza;
    ognuno adda tené chistu penziero.

    Ogn'anno,puntualmente,in questo giorno,
    di questa triste e mesta ricorrenza,
    anch'io ci vado,e con dei fiori adorno
    il loculo marmoreo 'e zi' Vicenza.

    St'anno m'é capitato 'navventura...
    dopo di aver compiuto il triste omaggio.
    Madonna! si ce penzo,e che paura!,
    ma po' facette un'anema e curaggio.

    'O fatto è chisto,statemi a sentire:
    s'avvicinava ll'ora d'à chiusura:
    io,tomo tomo,stavo per uscire
    buttando un occhio a qualche sepoltura.

    "Qui dorme in pace il nobile marchese
    signore di Rovigo e di Belluno
    ardimentoso eroe di mille imprese
    morto l'11 maggio del'31"

    'O stemma cu 'a curona 'ncoppa a tutto...
    ...sotto 'na croce fatta 'e lampadine;
    tre mazze 'e rose cu 'na lista 'e lutto:
    cannele,cannelotte e sei lumine.

    Proprio azzeccata 'a tomba 'e stu signore
    nce stava 'n 'ata tomba piccerella,
    abbandunata,senza manco un fiore;
    pe' segno,sulamente 'na crucella.

    E ncoppa 'a croce appena se liggeva:
    "Esposito Gennaro - netturbino":
    guardannola,che ppena me faceva
    stu muorto senza manco nu lumino!

    Questa è la vita! 'ncapo a me penzavo...
    chi ha avuto tanto e chi nun ave niente!
    Stu povero maronna s'aspettava
    ca pur all'atu munno era pezzente?

    Mentre fantasticavo stu penziero,
    s'era ggià fatta quase mezanotte,
    e i'rimanette 'nchiuso priggiuniero,
    muorto 'e paura...nnanze 'e cannelotte.

    Tutto a 'nu tratto,che veco 'a luntano?
    Ddoje ombre avvicenarse 'a parte mia...
    Penzaje:stu fatto a me mme pare strano...
    Stongo scetato...dormo,o è fantasia?

    Ate che fantasia;era 'o Marchese:
    c'o' tubbo,'a caramella e c'o' pastrano;
    chill'ato apriesso a isso un brutto arnese;
    tutto fetente e cu 'nascopa mmano.

    E chillo certamente è don Gennaro...
    'omuorto puveriello...'o scupatore.
    'Int 'a stu fatto i' nun ce veco chiaro:
    so' muorte e se ritirano a chest'ora?

    Putevano sta' 'a me quase 'nu palmo,
    quanno 'o Marchese se fermaje 'e botto,
    s'avota e tomo tomo..calmo calmo,
    dicette a don Gennaro:"Giovanotto!

    Da Voi vorrei saper,vile carogna,
    con quale ardire e come avete osato
    di farvi seppellir,per mia vergogna,
    accanto a me che sono blasonato!

    La casta è casta e va,si,rispettata,
    ma Voi perdeste il senso e la misura;
    la Vostra salma andava,si,inumata;
    ma seppellita nella spazzatura!

    Ancora oltre sopportar non posso
    la Vostra vicinanza puzzolente,
    fa d'uopo,quindi,che cerchiate un fosso
    tra i vostri pari,tra la vostra gente"

    "Signor Marchese,nun è colpa mia,
    i'nun v'avesse fatto chistu tuorto;
    mia moglie è stata a ffa' sta fesseria,
    i' che putevo fa' si ero muorto?

    Si fosse vivo ve farrei cuntento,
    pigliasse 'a casciulella cu 'e qquatt'osse
    e proprio mo,obbj'...'nd'a stu mumento
    mme ne trasesse dinto a n'ata fossa".

    "E cosa aspetti,oh turpe malcreato,
    che l'ira mia raggiunga l'eccedenza?
    Se io non fossi stato un titolato
    avrei già dato piglio alla violenza!"

    "Famme vedé..-piglia sta violenza...
    'A verità,Marché,mme so' scucciato
    'e te senti;e si perdo 'a pacienza,
    mme scordo ca so' muorto e so mazzate!...

    Ma chi te cride d'essere...nu ddio?
    Ccà dinto,'o vvuo capi,ca simmo eguale?...
    ...Muorto si'tu e muorto so' pur'io;
    ognuno comme a 'na'ato é tale e quale".

    "Lurido porco!...Come ti permetti
    paragonarti a me ch'ebbi natali
    illustri,nobilissimi e perfetti,
    da fare invidia a Principi Reali?".

    "Tu qua' Natale...Pasca e Ppifania!!!
    T''o vvuo' mettere 'ncapo...'int'a cervella
    che staje malato ancora e' fantasia?...
    'A morte 'o ssaje ched''e?...è una livella.

    'Nu rre,'nu maggistrato,'nu grand'ommo,
    trasenno stu canciello ha fatt'o punto
    c'ha perzo tutto,'a vita e pure 'o nomme:
    tu nu t'hè fatto ancora chistu cunto?

    Perciò,stamme a ssenti...nun fa''o restivo,
    suppuorteme vicino-che te 'mporta?
    Sti ppagliacciate 'e ffanno sulo 'e vive:
    nuje simmo serie...appartenimmo à morte!"




  6. .
    image

    ciao benvenuta tra noi ...mi spiace che il tuo bend non abbia funzionato alla perfezione ti auguro di risolvere piu presto possibile il problema
    per quanto riguarda gli esami fatti per il bend posso dirti che ...si nel gruppo di esami da fare ce la gastroscopia e la visita con il psicologo.oltre altri esami
  7. .
    per adesso questa e un iniziativa di 2 centri commerciali appena avro altre notizie vi terro informate
  8. .
    bravaaaaaaaaaa
  9. .
    allora dato che ce gia un secondo piuttosto corposo perche non fai un insalata di riso .non appesantisce e so per esperienza che piace molto ai giovani
    questa e l insalata come la faccio io

    cuocio del riso meglio se a chicco lungo quando e al dente lo scolo e lo passo sotto l acqua fredda .......quando e ben scolasto lo metto in una terrina e aggiungo di solito piccoli avanzi di frigo tipi formaggio prosciutto che taglio a dadini .poi ci aggiungo un vaso di verdure sottolio ben scolate..poi va a gusti ...io ci aggiungo anche del tonno in scatola del mais olive insomma a tua fantasia .puoi benissimo farlo il giorno prima .lo metti in frigo e lo tiri fuori un paio di ore prima ..che diventi a temperatura ambiente

    lo stesso procedimento lo puoi fare anche con la pasta .viene molto bene se lo fai con le farfalle come pasta...e ci metti un po di piselli.anche quelli in vaso.................sia con il riso che con la pasta puoi metterci qualsiasi cosa ..sta a te renderlo un piatto leggero o pesante
  10. .
    ciao micia .si ho perso 28 kl ero 120 ora sono a un punto morto e ho ripreso 14 kl
  11. .


    Con l'iniziativa "Dai peso al peso", venerdì 20 e sabato 21 marzo, presso i centri commerciali "Città delle stelle" e "Porto Grande" dalle 9 alle 19 sarà possibile sottoporsi ad un controllo gratuito per tenere sotto controllo il peso e le abitudini alimentari

    SAN BENEDETTO DEL TRONTO - Check up gratuiti contro l'obesità. Sarà possibile controllare il proprio peso venerdì 20 e sabato 21 marzo, dalle 9 alle 19, nei centri commerciali "Città delle stelle" e "Porto grande".

    Si tratta dell'iniziativa "Dai peso al peso", ovvero una serie di visite mediche gratuite per tenere sotto controllo i chili di troppo, riflettere sulle proprie abitudini alimentari e prevenire i problemi di salute legati a obesità e sovrappeso.

    "Dai peso al peso" è organizzata da Acaya Consulting in collaborazione con Coop Italia, con la partecipazione di partner scientifici come dell'Istituto Superiore di Sanità, Irccs San Raffaele Pisana e Sio, la Società Italiana dell'Obesità.

    Potranno usufruire delle visite gli uomini e le donne in soprappeso e obese tra i 18 e i 75 anni d'età. Potranno effettuare, oltre a un colloquio sulle abitudini alimentari e il tenore di vita, un controllo sul peso corporeo, test ematochimici, controllo della pressione arteriosa, calcolo dell'indice di massa corporea e circonferenza addominale.

    Ad ogni partecipante verrà rilasciato un manuale con norme e consigli sullo stile di vita e le abitudini alimentari.

    Le prenotazioni si prenderanno direttamente negli ambulatori durante lo svolgimento dell'iniziativa, fino ad esaurimento posti. Per informazioni è possibile telefonare al numero 800928892.

    La campagna "Dai peso al peso" tra febbraio e giugno metterà in campo in tutto il Paese 220 medici e 110 infermieri, coinvolgendo 55 centri commerciali, mira a coinvolgere 10 mila cittadini, arrivando così alla creazione di una banca dati sulle persone con problemi di peso.

    I più recenti dati dell'Istat dicono infatti che un Italiano su tre ha più chili di quanti dovrebbe, gli obesi sono invece uno su dieci. Purtroppo soprappeso e obesità possono compromettere la durata e la qualità della vita, mentre è sufficiente una perdita di peso anche modesta per assicurasi importanti benefici e ridurre i rischi per la propria salute.


  12. .
    bellleeeeeeeeeeeee


    aldo fabrizi .un grande uomo bravo come attore ...grande umanamente
  13. .
    non lo so giovanna .....il finochieto per me e un finocchio piccolo.......hahahahahaahah............io posto la ricetta come la leggo.....percio se sai che gusto ha il finochietto trova qualcosa di simile
  14. .
    brava menuccia ...che soddisfazione quando gli altri si accorgono dei nostri sforzi......cosi si ha la voglia di continuare .....e un bello stimolo
  15. .
    brava stella ....continua cosi...........la dieta e quasi come la mia si differenzia di poco
1547 replies since 13/3/2007
.